Secondi con pesce
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di pesce
- Pubblicato: 17 Aprile 2010
Tempo di carciofi, e allora perchè non provare a cucinarli con il pesce? Avevo due pesci sughero e, poichè sono un pò spinosi, li ho sfilettati e cotti al forno con i carciofi. Il risultato è stato piacevole.
Ingredienti:
- 2 pesci sughero
- 4 carciofi di media grandezza
- olio extrav.d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- qualche foglia di mentuccia
- sale e pepe
- pangrattato
Procedimento: Pulite e lavate i pesci e sfilettateli. Pulite e tagliate a fettine i carciofi, metteteli a cuocere in una padella con un velo d'olio, uno spicchio d'aglio sale e pepe. Fateli cuocere finchè non saranno teneri, se dovessero asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. A cottura ultimata aggiungete qualche foglia di mentuccia. In una teglia mettete i filetti di sughero, salate e pepate e disponete sui filetti le fettine di carciofi, irrorare con un filo d'olio e spolverizzate di pangrattato. Infornate a 160 gradi per dieci minuti.
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