Secondi con carne
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 31 Marzo 2010
Perchè questo piatto si chiami così lo ignoro, è un piatto della cucina romanesca ed è un modo molto appetitoso di riciclare il bollito.
Per quanto riguarda le quantità degli ingredienti tenete conto che è un piatto che preparo "a occhio", quindi ci possono essere delle imprecisioni.
Ingredienti:
- gr. 500 di bollito (peso da crudo)
- 2 cipolle grandi
- 3 patate grandi
- gr. 500 di pomodori pelati
- olio extrav.d'oliva
- un mestolo di brodo
Procedimento: in una pentola mettete un paio di cucchiai di olio e le cipolle tagliate a pezzi piuttosto grossi, fate soffriggere appena a versate subito i pelati fatti a pezzi, aggiugete le patate a spicchi, sale e pepe e incoperchiate. Quando le patate e le cipolle si saranno intenerite aggiungete il bollito tagliato a pezzi e continuate la cottura aggiungendo, se del caso, un pò di brodo caldo. Servite subito.
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