Secondi con carne
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- Categoria principale: Secondi piatti
- Categoria: A base di carne
- Pubblicato: 07 Novembre 2009
Filetto al pepe verde con sformatini di broccoletti con salsa di cipolle e patate duchessa, questo è il nome completo del piatto. Il filetto al pepe verde è un classico che si mangia sempre volentieri e di bella figura,come le patate duchessa, la ricetta degli sformatini di broccoletti è presa dal forum della Cucina Italiana. Lo abbiamo servito ad una cena dopo una zuppa di cipolle.
Ingredienti
- 4 fette di filetto
- 2 cucchiai di pepe verde in salamoia
- 50 gr. di burro
- un bicchiere di vino bianco
- un bicchiere di brodo di carne
- mezzo bicchiere di panna liquida
Procedimento
In una padella mettete a sciogliere il burro, quando sarà ben caldo disponete le fette di filetto e fate rosolare a fuoco vivace 3 o 4 minuti per parte, salate e mettete la carne a parte in caldo. Nella stessa padella versate il pepe e fate tostare leggermente, aggiungete il vino caldo e fate evaporare staccando con la paletta l'eventuale crostina ai bordi e facendola sciogliere. Evaporato il vino versate il brodo caldo e fate andare ancora per qualche minuto. Infine aggiungete la panna, lasciate restringere il sughetto, rimettete nella padella la carne e quando la carne sarà ben calda servite subito in piatti riscaldati.
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